Главная » Форум » Здоровье и красота » Сибирско-балийский фьюжн

Сибирско-балийский фьюжн

  
Сообщений: 0
Попробовала интересную вещь. Совмещение Сибири с Восточной Азией. Теперь нахожусь в какой-то растерянности. Во-первых, боюсь на эту штуку подсесть)), во-вторых, думаю, чего еще подобного попробовать. Этот «фьюжн» показался мне очень интересным. Если кто-то предложит чего-нибудь похожее – буду очень благодарна. А за описание собственного вашего опыта – буду благодарна вдвойне.
Теперь вкратце о моем опыте. Побывала, по совету подруги, в некоем массажном салоне (азиатский массаж, настоящие массажистки с Бали, все дела). Но еще у них стоит кедровая бочка. Т.е. такая баня в миниатюре. Баню (парную, в частности) люблю не слишком – быстро начинает голова кружится. Потому им стоило большого труда уговорить меня в нее залезть. Дескать, из кедра, и потому идут всякие полезности из него (он сам по себе антибактериальный) плюс лечебные травы кладутся, а голова остается снаружи, и потому не перегревается. Рискнула.
Садишься в здоровой бочке на стульчик, тебя закрывают дверками, голова на свежем воздухе остается.
Т.е. такая фитосауна, но вот что пар не давит на голову – это что-то потрясающее. Есть особенности – температура, в принципе, была не очень высокая – 50-60 градусов. Но чувствовалась она, видимо, за счет замкнутого пространства в бочке и густоты пара из-за этого, очень сильно.
Рассказывали про бочку красиво. Извините, цитата:
После приема процедур в "Кедровой бочке" отмечены следующие отчетливые позитивные эффекты:
- Снятие стресса за одну процедуру.
- Восстановление иммунитета (в т.ч. у детей).
- Устранение целлюлита и похудание.
- Быстрое восстановление организма после переутомления.
- Снятие похмелья за одну процедуру.
- Эффект «бархатной кожи» после первой процедуры.
- Яркий эффект омоложения и оздоровления.
- Восстановление нервной системы.
- Эффективная помощь при псориазе.
- Комфортное состояние при приёме процедуры (достигается за счёт отсутствия перегрева головы).
- Эффективное восстановление спортивной формы.
- Восстановление кровообращения и устранение зябкости.

Не поручусь за все пункты, но штука, несомненно, мощная. И я сразу это почувствовала. И вот уже пару дней ощущение будто бы месяц на курорте провела. И голова прочистилась, и в теле какая-то легкость появилась(с).
И потом балийский массаж (порекомендовали именное его). Это балийка (маленькая и хрупкая), держась за канат, разминает тебе мускулы ступнями.  Тоже очень интересно. Повлияла ли на это бочка (в салоне говорят – да) не знаю, но мускулатура просто пела от счастья.
Подозреваю, что они правы, и вот именно этот фьюжн и дает такие интересные ощущение.  Если кто хочет повторить мой опыт, то они тут: vk.com/mudra_salon
И расскажите, пожалуйста, мне о своем опыте? Что есть еще такого же крутого, интересного и необычного?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.